por Luis Tovar
"Todo para bien, pues la tripleta protagonista del filme rezuma verosimilitud: comenzando por uno de los casting más acertados (...) en tiempos recientes para una película mexicana, (...) y concluyendo en el modo extremadamente particular que suele tener toda cofradía juvenil."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
El Universal
por Sughey Baños
"Una historia de amistad y reflexión."
La crítica completa está disponible en la web El Universal
Cinegarage
por Erick Estrada
"La oda al sinsentido."
La crítica completa está disponible en la web Cinegarage
por Carlos Bonfil
"Una simpática comedia donde cualquier asomo de perversión está francamente excluido."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
En Filme
por Luis Fernando Galván
"El filme permite vislumbrar los miedos, los deseos reprimidos y la apatía de los adolescentes, pero la fragilidad y la superficialidad con la que son retratados estos temas desembocan en un relato divertido y despreocupado, pero poco introspectivo."
La crítica completa está disponible en la web En Filme
El Universal
"Una historia de amistad y reflexión."
Cinegarage
"La oda al sinsentido."