Mi cuenta
    Alyssa Diaz
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 7 de septiembre de 1985 (Northridge, California)
    Edad
    38 años
    15
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Alyssa Diaz es una actriz estadounidense. En el año 2005, Diaz interpretó el papel de Celia Ortega en la telenovela As the World Turns, también hizo otras apariciones en programas de televisión como Southland, CSI: Nueva York y Lie to Me. Protagonizó la película How the Garcia girls spent their summer (2005) y en las películas para televisión Ben 10: Alien Swarm (2009) y The Jensen Project (2010). En 2011, fue elegido para interpretar a Jasmine en la serie de ABC Family The Nine Lives of Chloe King y un año después consiguió el papel recurrente de Gloria Cruz en Army wives. Fue actriz invitada en series como Grimm, Lucifer, Bones, How to get away with murder y tuvo el papel principal de Dariela Marzan en la serie Zoo. Alyssa Diaz también apareció en The Vampire Diaries durante la cuarta temporada como Kim y en 2018 interpretó el papel de Mika Camarena en la elogiada serie ...
    Leer más
    'Ray Donovan: The Movie' - Tráiler oficial

    Filmografía

    The Rookie
    The Rookie
    29 de septiembre de 2021
    Ray Donovan: La película
    Ray Donovan: La película
    14 de enero de 2022
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    1 de enero de 2020
    Life Sentence
    Life Sentence
    3 de junio de 2021
    Narcos: México
    Narcos: México
    16 de noviembre de 2018
    Zoo
    Zoo
    10 de enero de 2018
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    8 de agosto de 2017
    Frequency
    Frequency
    12 de septiembre de 2017

    Foto

    • Foto Alyssa Diaz
    • Foto Alyssa Diaz
    • Foto Alyssa Diaz
    • Foto Alyssa Diaz
    • Foto Alyssa Diaz
    • Foto Alyssa Diaz
    Comentarios
    Back to Top