Calificar películas
Mi SensaCine
    Hannah Waddingham
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 16 de noviembre de 1974 (Londres, Inglaterra)
    Edad 45 años
    18
    años de carrera
    9
    películas y series

    Biografía

    Hannah Waddingham es una actriz y cantante británica, mejor conocida por su contribución al teatro musical West End en Londres, en particular por sus actuaciones en la producción original de Spamalot, el renacimiento del musical Into the Woods en 2010 por Regent's Park, y más recientemente, el musical The Wizard of Oz, donde hizo el papel de la malvada bruja del oeste. Hannah ha recibido tres nominaciones al Premio Olivier por su trabajo teatral. Tuvo participaciones en las cintas musicales En el bosque (2011) y Los miserables (2012), y tuvo un papel principal en el thriller psicológico británico Winter Ridge (2018). Sin embargo, Hannah Waddingham se ha destacado más por sus papeles en televisión: en 2015 se unió al elenco de la quinta temporada de la serie de HBO Game of Thrones como la Septa Unella y en 2018 interpretó el papel de Sofia Marchetti en la aclamada serie de ...
    Leer más

    Filmografía

    Sex Education
    Sex Education
    2020
    Ted Lasso
    Ted Lasso
    2020
    Krypton
    Krypton
    2019
    Maestras del engaño
    Maestras del engaño
    28 de junio de 2019
    12 Monkeys
    12 Monkeys
    2017
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    2016
    Bad Education (2012)
    Bad Education (2012)
    2012
    Agatha Christie's Miss Marple (2004)
    Agatha Christie's Miss Marple (2004)
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Hannah Waddingham, Jeremy Swift Foto Hannah Waddingham Foto Hannah Waddingham, Jason Sudeikis Foto Hannah Waddingham, Ian McElhinney Foto Hannah Waddingham Foto Hannah Waddingham
    9 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top