Mi cuenta
    Juan Pablo Medina
    Actividad Actor
    Nacionalidades México, Ee.uu.
    Nacimiento 22 de octubre de 1976 (Arlington, Virginia - Estados Unidos)
    Edad 44 años
    14
    años de carrera
    19
    películas y series

    Biografía

    El actor Juan Pablo Medina nació el 22 de octubre de 1976 en Arlington, Virginia, Estados Unidos. Debutó en 2001 en la telenovela Cuando seas mía y ese mismo año realizó el lartometraje La segunda noche (2001). Ha participado en muchos proyectos para la televisión como Soy tu Fan, Secretos de Familia, Amor sin Reservas, Sin Rastro de Ti y Drenaje Profundo, entre muchos otros. También ha participado en obras de teatro como "La Enfermedad de la Juventud" y "Un Dos Tres por mi y todos mis Amores". Su experiencia en la pantalla grande incluye cintas como La Ultima Noche (2005), Volverte a Ver (2008), No sé si dortarme las venas o dejármelas largas (2013), Amor de Mis Amores (2014) y La Vida inmoral de la Pareja Ideal, éstas dos de Manolo Caro; además de Soltera Treintona y Fantástica (2016) y Eres mi Pasión (2018), convirtiéndose en uno de los actores mexicanos ...
    Leer más

    Filmografía

    La casa de las flores
    La casa de las flores
    8 de abril de 2020
    Se busca papá
    Se busca papá
    11 de septiembre de 2020
    El club de los idealistas
    El club de los idealistas
    25 de septiembre de 2020
    Guadalupe-Reyes
    Guadalupe-Reyes
    29 de noviembre de 2019
    Solteras
    Solteras
    7 de junio de 2019
    Un papá pirata
    Un papá pirata
    25 de octubre de 2019
    Eres mi pasión
    Eres mi pasión
    1 de junio de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    La casa de las flores, la película : Foto Cecilia Suárez, Dario Yazbek Bernal, Juan Pablo Medina Se busca papá : Foto Juan Pablo Medina Se busca papá : Foto Juan Pablo Medina Se busca papá : Foto Juan Pablo Medina, Silvia Navarro Se busca papá : Foto Juan Pablo Medina Se busca papá : Foto Ela Velden, Juan Pablo Medina
    11 Fotos

    Noticias

    'La casa de las flores': Netflix anuncia película secuela de la serie de Manolo Caro
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 22 de abril de 2021
    Después de tres temporadas 'La casa de las flores' llegó a su fin, sin embargo, Netflix apuesta por expandir este universo...
    'Soy tu fan' volverá a la televisión abierta en México
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 29 de marzo de 2021
    'Soy tu fan', serie creada por Dolores Fonzi y Constanza Novick, regresa a TV abierta a través de Canal Once, es tiempo de...
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top