Mi cuenta
    Alex Kendrick
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 11 de junio de 1970 (Georgia - Estados Unidos)
    Edad 52 años
    16
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Biografía

    Alex Kendrick es un actor, productor y director de cine, además de ser un pastor cristiano, asociado a la Iglesia Bautista de Sherwood, en Albany, nacido el 11 de junio de 1970, en Georgia, Estados Unidos. Alex estudió comunicación en la Kennesaw State University y, poco después, empezó a trabajar como programador para una estación cristiana de radio, para después ser ordenado como ministro por la New Orleans Baptist Theological Seminary. Años después de servir como ministro, se asoció con Sherwood y fundó, al lado de su hermano, la productora Sherwood Pictures, donde empezó a dirigir, escribir y actuar en cintas religiosas, entre las que se incluyen A prueba de fuego (2008), War Room (2015), Vencedor (2019), entre otras.
    'Muéstrame Al Padre' - Tráiler oficial subtitulado al español

    Filmografía

    Muéstrame Al Padre
    Muéstrame Al Padre
    1 de octubre de 2021
    Vencedor
    Vencedor
    13 de septiembre de 2019
    El medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone
    El medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone
    11 de octubre de 2013
    La fuerza del honor (Courageous)
    La fuerza del honor (Courageous)
    21 de septiembre de 2020
    Gigantes hacia la victoria
    Gigantes hacia la victoria
    13 de abril de 2021
    El viaje de la vida
    El viaje de la vida
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Alex Kendrick, Sean Astin
    • Cartel Alex Kendrick
    • Cartel Alex Kendrick
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top