Regina Blandon
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

María Regina Blandón Marrón

Nacionalidad México
Nacimiento 25 de julio de 1990 (Ciudad de México - México)
Edad 29 años
17
años de carrera
8
toma de películas y series

Biografía

María Regina Blandón Marrón nació en la ciudad de México, el 25 de julio de 1990. Hija del reconocido actor mexicano Roberto Blandón, Regina tuvo el deseo de ser actriz desde muy pequeña. Apenas a los 12 años, debuto en el que sería uno de sus papeles más reconocidos, como Bibi P. Luche, la niña “rara” de la televisión mexicana, en la popular serie mexicana La familia P. Luche, al lado de Eugenio Derbez y Consuelo Duval. En 2003, participo en la cinta El Misterio de la Trinidad, del director José Luis García Agraz, al lado de los actores Eduardo Palomo, Rebecca Jones y Alejandro Parodi, donde recibió una nominación al premio Ariel, en la categoría de mejor coactuación femenina. La actriz también participo en la telenovela Miss XV, así como protagonizar en varios episodios de la serie La Rosa de Guadalupe y Los Simuladores. También entre sus roles televisivos, ...
Leer más

Filmografía

Cindy la regia
Cindy la regia
24 de enero de 2020
Dulce familia
Dulce familia
10 de mayo de 2019
La liga de los 5
La liga de los 5
10 de enero de 2020
Como novio de pueblo
Como novio de pueblo
15 de marzo de 2019
Loca por el trabajo
Loca por el trabajo
16 de noviembre de 2018
Mirreyes contra Godinez
Mirreyes contra Godinez
25 de enero de 2019
La niña de la mina
La niña de la mina
1 de julio de 2016
El misterio del Trinidad
El misterio del Trinidad
24 de octubre de 2003
Toda la filmografía

Fotos

Foto Regina Blandon Foto Regina Blandon Foto Regina Blandon Foto Regina Blandon Foto Regina Blandon Foto Regina Blandon

Noticias

Premios Canacine 2019: Martha Higareda y Omar Chaparro entre los nominados
NOTICIAS - Festivales
martes, 3 de diciembre de 2019
‘Cindy la regia’: Primer vistazo a la cinta que se burla de los chilangos
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 22 de octubre de 2019
Una de las películas mexicanas que promete ser de las más taquilleras del 2020.
[VIDEO] 'Como novio de pueblo': Elenco nos confiesa lo más extremo que ha hecho por amor
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 15 de marzo de 2019
Entrevistamos a José María de Tavira, Martín Altomaro, Ricardo Polanco, Regina Blandón, Damayanti Quintanar, Joe Rendón y...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top