Mi cuenta
    Angélica Aragón
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Angélica Espinoza Stransky

    Nacionalidad México
    Nacimiento 11 de julio de 1953 (Ciudad de México - México)
    Edad 68 años
    41
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz Angélica Espinoza Stransky, mejor conocida como Angélica Aragón, nació el 11 de julio de 1953 en la Ciudad de México. Es hija del compositor mexicano José Ángel Espinoza "Ferrusquilla", sus padres se separaron cuando tenía tres años, pasó su infancia entre foros de televisión y cine, pues acompañaba a su padre a todos lados. Adoptó el apellido de su abuela Fredesvinda Aragón Gastélum como tributo, pues ella falleció cuando su padre tenía 5 años. Estudió en La Academia de Música y Arte Dramático de Londres (LAMDA), en La Escuela de Danza Contemporánea de Londres, en la Academia Nacional de Danza de la India y en la Escuela de Danza Kerala Kelandam también en la India. A su regreso a México comenzó a trabajar para Televisa, debutó en la pantalla chica con la telenovela El amor tiene cara de mujer (1971) y siguió participando en otras ...
    Leer más
    'Infelices para siempre' - Teaser Tráiler oficial

    Filmografía

    El último rey: El hijo del pueblo
    El último rey: El hijo del pueblo
    2022
    Desenfrenadas
    Desenfrenadas
    28 de febrero de 2020
    Infelices para siempre
    Infelices para siempre
    18 de agosto de 2022
    Sexo, pudor y lágrimas 2
    Sexo, pudor y lágrimas 2
    4 de febrero de 2022
    No me digas solterona
    No me digas solterona
    8 de octubre de 2020
    La prima
    La prima
    2 de febrero de 2018
    Sr. Pig
    Sr. Pig
    22 de julio de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Angélica Aragón
    • Cartel Angélica Aragón

    Noticias

    '¿Quién mató a Sara?': Claudia Ramírez y 10 cosas que no sabías de la actriz de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 14 de abril de 2021
    '¿Quién mató a Sara?' mantiene su paso hegemónico entre los contenidos más vistos de Netflix México, por ello es tiempo…
    FICG 2020: Kate del Castillo y Mayes C. Rubeo serán parte de los invitados
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 20 de febrero de 2020
    Ya conocemos más detalles de la edición 35 del Festival Internacional de Cine de Guadalajara.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top