Mi cuenta
    Stefania Owen
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Stefania LaVie Owen

    Nacionalidades
    Americana,
    Neozelandesa
    Nacimiento 1997 (Miami, Florida)
    Edad
    26 años
    15
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz neozelandesa-estadounidense Stefania LaVie Owen asistió a la escuela Pauatahanui, donde ganó la copa de artes escénicas y que ayudó a comenzar su carrera en la actuación. Owen hizo su debut actoral en la película de Peter Jackson de 2009 Desde mi cielo, interpretando el papel de Flora Hernandez. Posteriormente, participó principalmente en proyectos televisivos como la serie de comedia de Fox Running Wilde (2010-2011) y en el papel de Dorrit, la hermana rebelde más joven de Carrie Bradshaw, en The Carrie Diaries (2013-2014). Tuvo un papel en la película de terror de comedia de 2015 Krampus, dirigida por Michael Dougherty, e interpretó a Deedee en la película dramática Coming Through the Rye (2015). En 2021 interpreta el papel de Bear en la nueva serie de Netflix Sweet Tooth, donde Gus (Christian Convery), un niño mitad humano y mitad ciervo que sobrevive en un mundo ...
    Leer más
    'Paper Spiders'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Sweet Tooth
    Sweet Tooth
    6 de junio de 2024
    Don't Make Me Go
    Don't Make Me Go
    15 de julio de 2022
    Mesías
    Mesías
    1 de enero de 2020
    Paper Spiders
    Paper Spiders
    25 de marzo de 2022
    The Beach Bum
    The Beach Bum
    22 de marzo de 2019
    I'm Dying Up Here
    I'm Dying Up Here
    8 de noviembre de 2021
    Coming Through The Rye
    Coming Through The Rye
    Fecha de estreno desconocida
    Chance
    Chance
    19 de noviembre de 2017

    Foto

    • Foto Stefania Owen
    • Foto Stefania Owen
    • Foto Stefania Owen
    • Foto Stefania Owen
    • Foto Stefania Owen
    • Foto Stefania Owen

    Noticias

    Netflix acaba de estrenar el final de una de sus mejores series de ciencia ficción
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 7 de junio de 2024
    'Sweet Tooth': Final explicado de la serie de Robert Downey Jr. para Netflix
    Noticias - Spoilers
    El final de la serie original de Netflix producida por Robert Downey Jr., 'Sweet Tooth', dejó muchas preguntas abiertas…
    martes, 8 de junio de 2021
    Comentarios
    Back to Top