años de carrera
    3
    plano de películas y series

Biografía

Brett Smrz es un actor, corredor y especialista en escenas de acción, nacido el 28 de febrero de 1991, en Burlington, Nueva Jersey. Comenzó a correr a los 12 años, poco después de que su padre le comprara un kart para Navidad y poco después, Brett estaba compitiendo a nivel nacional en su segundo año de carreras de karts, ganando múltiples campeonatos nacionales antes de graduarse en la Copa Mazda MX-5. Sin embargo, una semana después de clasificarse desde la pole y terminar tercero en su primera carrera profesional en Houston, TX, Brett sufrió una grave lesión en la pierna en un trampolín y después de diez cirugías complejas, finalmente perdió la pierna izquierda, a los 16 años. A pesar de este revés, Brett no perdió nada de su singular determinación de convertirse en piloto de carreras profesional, además de encontrar una carrera en la industria de la publicidad y ...