Mi cuenta
    Carmen Beato
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 20 de mayo de 1968
    Edad 53 años
    28
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Carmen Beato es una actriz mexicana con más de veinte años de carrera, egresada del Centro Universitario de Teatro (CUT) de la UNAM. Durante su carrera se desarrolló en teatro, cine y televisión, siendo esta última su predilecta. Desde principios de los noventa, Carmen apareció en la pantalla grande, siendo premiada en numerosas ocasiones: ganó un Ariel a Mejor Actriz por su actuación en En la mente del asesino (2002), así como un premio de Mejor Actriz en la película La vida Inmune (2006), otorgado por los Periodistas Acreditados en el XXI del Festival Internacional de Cine de Guadalajara. También fue nominada al Ariel como Mejor Coactuación Femenina en la película Los Parecidos (2015) y a la Diosa de Plata como Mejor Actriz por la película Aquí entre nos (2011). En televisión destacó su trabajo en la serie Amores (2001) y en la serie El césar (2017). En el 2020 formó ...
    Leer más

    Filmografía

    Oscuro deseo
    Oscuro deseo
    24 de julio de 2020
    7:19
    7:19
    23 de septiembre de 2016
    Tiempo sin pulso
    Tiempo sin pulso
    3 de septiembre de 2021
    Los Parecidos
    Los Parecidos
    14 de octubre de 2016
    Después de Lucía
    Después de Lucía
    19 de octubre de 2012
    Aquí entre nos
    Aquí entre nos
    30 de marzo de 2012
    Bacalar
    Bacalar
    14 de octubre de 2011
    Entre la noche y el día
    Entre la noche y el día
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Carmen Beato Cartel Carmen Beato
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top