Mi cuenta
    Ivonne Fuentes
    Actividades Director artístico, Jefa de los decorados, Montadora
    Nacionalidad Indefinido

    Biografía

    Ivonne Fuentes dirigió La Virgen Lupita y Hospedaje La Colonial, documentales de 2001 y 2002 respectivamente, antes de dirigir un documental largo: El viaje del cometa (2009), el cual sigue a Enoc y María Luisa, una pareja de maestros jubilados que viaja en una casa rodante repleta de telescopios a los lugares más remotos de México para enseñar y compartir su amor por la astronomía. El viaje del cometa se proyectó con éxito por primera vez en el Festival Internacional de Cine de Guadalajara, ganando una mención especial del jurado por Mejor Documental. También obtuvo una nominación al Ariel de plata al Mejor largometraje documental. Ivonne Fuentes no dirigió desde entonces. Se dedicó a la dirección de producción en cintas como El crimen del padre Amaro (2002), Adán y Eva (Todavía) (2004) y Norteado (2009). Recientemente participó como directora de producción en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Mano de obra
    Mano de obra
    2 de octubre de 2020
    Bayoneta
    Bayoneta
    9 de noviembre de 2018
    Cómprame un revólver
    Cómprame un revólver
    10 de enero de 2019
    César Chávez
    César Chávez
    1 de mayo de 2014
    El peluquero romántico
    El peluquero romántico
    21 de junio de 2019
    Miss Bala
    Miss Bala
    9 de septiembre de 2011
    Norteado
    Norteado
    23 de abril de 2010
    Adán y Eva (Todavía)
    Adán y Eva (Todavía)
    18 de marzo de 2005
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Ivonne Fuentes
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top