Calificar películas
Mi SensaCine
    Mar Carrera
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad España
    Nacimiento 7 de enero de 1964 (Barcelona - España)
    Edad 57 años
    16
    años de carrera
    6
    películas y series

    Biografía

    Mar Carrera es una actriz española, radicada en México, nacida el 7 de enero de 1964, en Barcelona, España. Comenzó su carrera trabajando en cortometrajes y anuncios publicitarios, antes de centrarse en el teatro, donde destacó por su papel en la obra Las Metamorfosis, en 2001. Desde entonces, la actriz ha desarrollado una carrera destacada en televisión, en series como El Señor de los Cielos (2013), Las Malcriadas (2017), El Club (2019), así como en el cine en los largometrajes ¿Qué culpa tiene el niño? (2016), Mientras el lobo no está (2017) Solteras. En el 2020 participó en la cinta Instrucciones para Su, donde comparte créditos con Paulina Dávila y Natalia Téllez.

    Filmografía

    Desenfrenadas
    Desenfrenadas
    8 de abril de 2020
    Después de ti
    Después de ti
    12 de febrero de 2021
    Solteras
    Solteras
    7 de junio de 2019
    Mientras el lobo no está
    Mientras el lobo no está
    24 de febrero de 2017
    ¿Qué Culpa Tiene el Niño?
    ¿Qué Culpa Tiene el Niño?
    13 de mayo de 2016
    La leyenda del Zorro
    La leyenda del Zorro
    28 de octubre de 2005
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Mar Carrera
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top