Mike Moh
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 19 de agosto de 1983 (Atlanta - Estados Unidos)
Edad 36 años
6
años de carrera
9
toma de películas y series

Biografía

Mike Moh es un actor norteamericano y practicante de artes marciales, nacido el 19 de agosto de 1983, en Atlanta, Georgia, Estados Unidos. Creció en Minnesota, donde empezó a sentirse atraído por el cine de acción, en especial de las cintas del famoso maestro de las artes marciales, Jackie Chan. Egresado de la Universidad de Minnesota, Mike se mudó a Los Ángeles, buscando trabajo como actor mientras ejercía como profesor de artes marciales, con el rango de cinturón negro de quinto grado en Taekwondo. Moh ha trabajado como invitado especial en series de televisión como Karmen Rider: Dragon Kinght (2009), Supah Ninjas (2013), Street Fighter: Assassin’s Fist (2014), Empire (2015-2017) e Inhumanos (2017), además de cintas como School Dance (2014), Killerman (2018) y Había una vez en Hollywood (2019) ésta última el esperado regreso a la pantalla grande del director Quentin ...
Leer más

Filmografía

Había una vez... en Hollywood
Había una vez... en Hollywood
23 de agosto de 2019
Killerman
Killerman
30 de agosto de 2019
Empire (2015)
Empire (2015)
2017
Inhumanos
Inhumanos
1 de septiembre de 2017
Inhumans
Inhumans
2017
Street Fighter: Resurrection
Street Fighter: Resurrection
2016
Street Fighter: Assassin's Fist
Street Fighter: Assassin's Fist
2014
Perception
Perception
2013
Toda la filmografía

Foto

Foto Mike Moh

Noticias

¿Quién es quién en 'Había una vez en... Hollywood?
NOTICIAS - Gente
domingo, 25 de agosto de 2019
Back to Top