Mi cuenta
    Shelley Hennig
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 2 de enero de 1987 (Metairie, Louisiana)
    Edad
    37 años
    8
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    Shelley Henning compitió en concursos de belleza antes de seguir una carrera como actriz. En 2003 compitió por primera vez, ganando el título de Miss Louisiana Teen USA 2004. Después ganó el título de Miss Teen USA, convirtiéndose en la primera ganadora de Louisiana y la primera chica de Louisiana en ganar un título nacional desde que Ali Landry fue Miss USA 1996. Henning comenzó su carrera como actriz en el 2007, cuando se unió al elenco de Days of Our Lives en el papel de contrato de Stephanie Johnson. En 2010, recibió una nominación para la 37ª edición de los Daytime Emmy Awards en la categoría de Mejor Actriz Joven en una Serie Dramática. Obtuvo mayor prominencia por interpretar a Malia Tate en la serie dramática sobrenatural de MTV Teen Wolf (2014-2017) y por aparecer en las películas Ouija (2014), Eliminar amigo (2014) y Cuando nos conocimos (2018). Próximamente ...
    Leer más
    'Teen Wolf, la película' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Hechos Polvo
    Hechos Polvo
    30 de noviembre de 2023
    Teen Wolf, la película
    Teen Wolf, la película
    27 de enero de 2023
    Un juego entre amigos
    Un juego entre amigos
    2 de julio de 2022
    La mujer de la casa de enfrente de la chica en la ventana
    La mujer de la casa de enfrente de la chica en la ventana
    28 de enero de 2022
    When We First Met
    When We First Met
    8 de abril de 2020
    The After Party
    The After Party
    24 de agosto de 2018
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    18 de noviembre de 2016
    Ouija
    Ouija
    1 de diciembre de 2021

    Foto

    • Foto Shelley Hennig
    • Foto Shelley Hennig
    • Foto Shelley Hennig
    • Foto Shelley Hennig
    • Foto Shelley Hennig
    • Foto Shelley Hennig
    Comentarios
    Back to Top