Mi cuenta
    Luis Rábago
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 2 de junio de 1948 (Ciudad de México)
    Edad 73 años
    35
    años de carrera
    5
    películas y series

    Biografía

    Actor mexicano de teatro, televisión y cine, Luis Rábago estudió las carreras de Periodismo y Letras Españolas en la UNAM, así como Actuación en la Escuela National de Arte Teatral del INBAL y, posteriormente, realizó un Posgrado de Actuación en el Centro Universitario de Teatro, también en la UNAM. Debutó en el cine en 198 con Ora sí tenemos que ganar, cinta dramática de Raúl Kamffer. Durante la década de los ochenta, Rábajo siguió apareciendo en el cine nacional en producciones como El corazón de la noche (1984) y Amor en silencio (1988). Las últimas dos décadas, participó mayormente en producciones televisivas, como la serie El sexo débil (2011). En los últimos años, Rábajo colaboró en varios proyectos para la plataforma de Netflix: primero, como el General Eugenio Blanco en la polémica serie El Chapo (2017); después tuvo apariciones recurrentes en Club de ...
    Leer más

    Filmografía

    Club de cuervos
    Club de cuervos
    8 de abril de 2020
    Monarca
    Monarca
    13 de septiembre de 2019
    El Chapo
    El Chapo
    8 de abril de 2020
    El lenguaje de los machetes
    El lenguaje de los machetes
    1 de junio de 2012
    El corazón de la noche
    El corazón de la noche
    15 de marzo de 1984
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Luis Rábago
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top