Mi cuenta
    Michael Ronda
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    México
    Nacimiento 28 de septiembre de 1996 (Ciudad de México - México)
    Edad
    27 años
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Michael Ronda es un actor mexicano, nacido el 28 de septiembre de 1996, en la Ciudad de México. Hijo de padre italiano y madre mexicana, desde chico mostraba talento para la actuación, aunque él deseaba convertirse en futbolista profesional. Apenas a los 7 años, su carrera comenzó en diversos comerciales televisivos, que lo llevaron a convertirse en la imagen de la marca de leche, Lala. Participó en más de 50 comerciales, generalmente como el protagonista, hasta debutar en televisión, con un pequeño papel en la serie Cada quien su santo (2009), a la que siguió un papel principal en la serie Como dice el dicho (2011-2015), donde apareció en 236 episodios. En su trayectoria, Ronda ha formado parte de series como Soy Luna (2016-2018), Bajo la red (2019) y películas como Bacalar (2011) y Campeones (2018), entre otras. En el 2020 protagonizó Control Z, una producción mexicana ...
    Leer más
    'Control Z' - Entrevista con el elenco

    Filmografía

    Papás por encargo
    Papás por encargo
    13 de julio de 2022
    Control Z
    Control Z
    6 de julio de 2022
    Cuando sea joven
    Cuando sea joven
    15 de septiembre de 2022
    Soy Luna: El último concierto
    Soy Luna: El último concierto
    17 de junio de 2021
    Campeones
    Campeones
    18 de mayo de 2018
    Soy Luna
    Soy Luna
    23 de abril de 2018
    Bacalar
    Bacalar
    14 de octubre de 2011

    Foto

    • Foto Michael Ronda
    • Foto Michael Ronda
    • Foto Michael Ronda
    • Foto Michael Ronda

    Noticias

    Disney Plus confirmó la temporada 2 de 'Papás por encargo' con Michael Ronda y Jorge Blanco
    Noticias - Serie de televisión
    Comenzaron las grabaciones de la segunda temporada de 'Papás por encargo', la comedia original de Disney Plus. Esta es la…
    martes, 30 de agosto de 2022
    'Papás por encargo': Así fue la nostálgica participación de Morat en la serie de Disney Plus
    Noticias - Cadenas
    Michael Ronda, Lalo Brito y Jorge Blanco compartieron su experiencia grabando un episodio junto a los chicos de la banada…
    lunes, 18 de julio de 2022
    Comentarios
    Back to Top