Mi cuenta
    Cleopatra Coleman
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Australia
    Nacimiento 29 de octubre de 1987 (Nueva Gales del Sur)
    Edad
    36 años
    11
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz australiana Cleopatra Coleman comenzó su carrera profesional en cine y televisión en su país de origen a los 15 años. En 2005, Coleman fue elegida como protagonista en el drama adolescente de ciencia ficción Silversun para ABC y Seven Network. Al año siguiente, interpretó a Glenn Forrest en la telenovela australiana de larga duración Neighbours (2006), a lo que le siguieron más apariciones en otros programas de televisión australianos. En 2012 interpretó el papel de la DJ Penelope en Step Up Revolution y emepzó a aparecer en varios videos musicales. Coleman fue elegida para el papel regular de Erica Dundee en la serie de comedia de conjunto de Fox The Last Man on Earth (2015-2018). En 2019 interpretó el papel principal de Ryan en el thriller de ciencia ficción original de Netflix Ocultos por la luna, dirigida por Jim Mickle. En 2023 protagoniza junto a Alexander ...
    Leer más
    'Rebel Moon (Parte uno): La niña de fuego' - Entrevista con Zack Snyder

    Filmografía

    Toc Toc Toc: El Sonido Del Mal
    Toc Toc Toc: El Sonido Del Mal
    24 de agosto de 2023
    Muerte Infinita
    Muerte Infinita
    30 de marzo de 2023
    The Right One
    The Right One
    17 de septiembre de 2021
    Ocultos por la luna
    Ocultos por la luna
    8 de abril de 2020
    The Last Man on Earth
    The Last Man on Earth
    18 de octubre de 2017
    Toma la 10
    Toma la 10
    20 de enero de 2017

    Foto

    • Foto Cleopatra Coleman
    • Foto Cleopatra Coleman
    • Foto Cleopatra Coleman
    • Foto Cleopatra Coleman
    • Foto Cleopatra Coleman
    • Foto Cleopatra Coleman
    Comentarios
    Back to Top