Mi cuenta
    Libe Barer
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 19 de diciembre de 1991 (Los Ángeles, California)
    Edad
    32 años
    14
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Mientras estudiaba en la escuela Preparatoria de artes del condado de Los Ángeles (apodada "Fame High"), la actriz Libe Barer recibió un premio LACHSA Moondance Film Festival por su guion "On Top Of The World". Empezó a actuar frente a las cámaras en 2007, apareciendo como invitada en series como iCarly. Los siguientes años, Barer consiguió participar en algunos cortometrajes, así cmo papeles de invitada en varias series de televisión. Fue en 2014 que consiguió su primer papel importante como Kiara en la serie Parenthood. Un par de años despues fue seleccionada para aparecer en el papel de Beth en la serie de truTV Those Who Can’t (2016-2019). Sin embargo, fue gracias a su papel de Carly Bowman en la serie original de Amazon Prime Sneaky Pete (2015-2019) ganó reconocimiento de la audiencia. En 2019, hizo su trabajo cinematográfico en la cinta de terror Te veo bajo la ...
    Leer más
    'Maravilloso Desastre' - Entrevista con el elenco

    Filmografía

    Maravilloso Desastre
    Maravilloso Desastre
    13 de abril de 2023
    Te veo
    Te veo
    21 de abril de 2021
    La Maldición de la Bruja
    La Maldición de la Bruja
    15 de junio de 2023
    Those Who Can't
    Those Who Can't
    14 de junio de 2019
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    10 de mayo de 2019
    Colony
    Colony
    7 de marzo de 2017
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    5 de marzo de 2018
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    2 de marzo de 2016

    Foto

    • Foto Libe Barer
    • Foto Libe Barer
    • Foto Libe Barer
    • Foto Libe Barer
    • Foto Libe Barer
    Comentarios
    Back to Top