Mi cuenta
    Dee Bradley Baker
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 31 de agosto de 1962 (Indiana - Estados Unidos)
    Edad
    61 años
    25
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Dee Bradley Baker es un reconocido actor de doblaje, nacido el 31 de agosto de 1962, en Bloomington, Indiana. Mientras crecía en Greeley, Colorado, empezó a aparecer como actor, a los 9 años, en musicales, obras dramáticas y operas. Creciendo como gran admirador de la ciencia ficción, particularmente de las sagas de Star Wars, Star Trek y El planeta de los simios, Baker estudió filosofía, biología y bellas artes en el Colorado College, a la par que se involucraba en diferentes proyectos de teatros independientes. Al inicio de su carrera, era un actor de comedia de improvisación y tuvo bastante éxito, pero a mediados de los años 90 se estableció en California, donde empezó a involucrarse en el doblaje, profesión que no ha abandonado y dentro de la que se ha convertido en un referente, con más de 600 créditos en su carrera, que incluyen participaciones en cintas, series y ...
    Leer más

    Filmografía

    Marvel’s Ant-Man
    Marvel’s Ant-Man
    24 de marzo de 2020
    Hora de aventura
    Hora de aventura
    14 de septiembre de 2021
    The Orville
    The Orville
    27 de febrero de 2018
    American Dad!
    American Dad!
    3 de septiembre de 2017
    Hot in Cleveland
    Hot in Cleveland
    3 de marzo de 2020
    Star Wars: La Guerra de los Clones
    Star Wars: La Guerra de los Clones
    24 de marzo de 2020
    Beethoven: Aventura de navidad
    Beethoven: Aventura de navidad
    14 de septiembre de 2021
    Ben 10 : Ultimate Alien
    Ben 10 : Ultimate Alien
    26 de febrero de 2022

    Foto

    • Foto Dee Bradley Baker
    Comentarios
    Back to Top