Mi cuenta
    Tavi Gevinson
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 21 de abril de 1996 (Illinois - Estados Unidos)
    Edad 26 años
    8
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Tavi Gevinson es un actriz y escritora norteamericana, nacida el 21 de abril de 1996, en Chicago, Illinois. Ganó fama cuando, a los 11 años, comenzó un popular blog de moda conocido como Style Rookie que llegó a atraer a poco más de 30,000 lectores por día. Su éxito la llevo a ser invita a la semana de la moda en Nueva York y a la celebrada en París, además de que tuvo la oportunidad de escribir en publicaciones como Pop, Harper’s Bazaar y Barneys.com. Para 2011, Tavi dejó de escribir y fundó la revista Rookie, de la cual ella sirvió como editora, gracias a lo aprendido por Ira Glass. Eventualmente empezó a recibir ofertas para actuar, que la han llevado a trabajar en cintas como Una segunda oportunidad (2013), Person to Person (2017), y series como Scream Queens (2015), The Twilight Zone (2020) y Gossip Girl (2021).
    'Person to person'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Gossip Girl
    Gossip Girl
    8 de julio de 2021
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    1 de abril de 2019
    Neo Yokio
    Neo Yokio
    8 de abril de 2020
    Person to Person
    Person to Person
    próximamente
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    Una segunda oportunidad
    Una segunda oportunidad
    1 de noviembre de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Adam Chanler-Berat, Megan Ferguson, Tavi Gevinson
    • Foto Tavi Gevinson
    • Foto Tavi Gevinson
    • Person to Person : Foto Tavi Gevinson
    • Foto Tavi Gevinson
    • Foto Philip Casnoff, Tavi Gevinson
    11 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top