Mi cuenta
    Jon Bass
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1989 (Bellaire, Texas)
    Edad
    34 años
    9
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Biografía

    Jon Bass se graduó de la Universidad de Boston en 2011 con una licenciatura en Bellas Artes en Artes Teatrales. Después se mudó a Nueva York y audicionó para el papel del élder Cunningham en el musical de Broadway The Book of Mormon, pero no fue elegido; sin embargo, un año después, fue elegido para el papel en las producciones de Denver y Los Ángeles y reemplazó a Josh Gad en el papel en Broadway. Luego de varios papeles menores como invitada en series de televisión, en 2015, fue elegido para un papel principal en la serie Big Time in Hollywood, FL de Comedy Central, interpretando a Del Plimpton. A esto le siguieron más participaciones en la pantalla grande en películas como El matrimonio Loving (2016), Apuesta maestra (2017) y Guardianes de la bahía (2017). Podemos verlo en Super Pumped: The Battle for Uber (2022), la historia del ascenso y la caída del exdirector ...
    Leer más
    'Un juego entre amigos' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Miracle Workers
    Miracle Workers
    10 de julio de 2023
    She Hulk: Defensora de Héroes
    She Hulk: Defensora de Héroes
    17 de agosto de 2022
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    6 de octubre de 2022
    Un juego entre amigos
    Un juego entre amigos
    2 de julio de 2022
    Super Pumped: La batalla por Uber
    Super Pumped: La batalla por Uber
    12 de mayo de 2022
    Stumptown
    Stumptown
    3 de abril de 2020
    Sword of Trust
    Sword of Trust
    12 de julio de 2019
    Plus One
    Plus One
    14 de junio de 2019

    Foto

    • Foto Jon Bass
    • Foto Jon Bass
    • Foto Jon Bass
    • Foto Jon Bass
    • Foto Jon Bass
    • Foto Jon Bass
    Comentarios
    Back to Top