Mi cuenta
    Sawandi Wilson
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1987 (Westbury, Nueva York - Estados Unidos)
    Edad
    36 años
    8
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    El escritor, bailarín y actor de cine y teatro, Sawandi Wilson, nació en Westbury New York. Estudió la Licenciatura en Sociología en la Universidad de Hofstra. Comenzó sus estudios artísticos en The Susan Batson Studio. Ha tenido la oportunidad de estudiar con grandes profesores de actuación como Tom Brangle, Marishka Phillips y Susan Batson, maestra de Nicole Kidman, Jamie Foxx y Tom Cruise. También estudió con Bob Krakower, profesor de Rooney Mara, Josh Duhamel y John Slattery. En 2010 debutó en la pantalla grande con la cinta Step Up 3D y al año siguiente participó en la película para la televisión Let's Shoot Dirty (2011). Siguió participando en cintas como Christmas Wedding Baby, La batalla del año y Breakup at a Wedding. Ha realizado también muchas series de televisión como High Maintenance, Ley y orden: Unidad de víctimas especiales, The Get ...
    Leer más
    Tráiler '¿No es romántico?' subtitulado

    Filmografía

    Run the World
    Run the World
    16 de mayo de 2021
    ¿No es romántico?
    ¿No es romántico?
    28 de febrero de 2019
    La casa de las flores
    La casa de las flores
    10 de agosto de 2018
    Quantico
    Quantico
    4 de julio de 2017
    La batalla del año
    La batalla del año
    6 de diciembre de 2013

    Foto

    • Foto Sawandi Wilson
    • Foto Sawandi Wilson
    Comentarios
    Back to Top