Mi cuenta
    Emily Taaffe
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Irlandesa
    Nacimiento 1984 (Skerries)
    Edad
    40 años
    9
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    Emily Taaffe estudió en el Trinity College Dublin, donde recibió una licenciatura con honores de primera clase en Estudios de Drama y Teatro. Luego se mudó a Londres donde se formó en la Academia de Música y Arte Dramático de Londres. Desde entonces trabajó extensamente en el teatro británico con papeles protagónicos en los escenarios Olivier y Lyttleton del National Theatre y con la Royal Shakespeare Company, entre otros. Desde 2010 comenzó a expandir su carrera a la pantalla chica, apareciendo en aclamadas series como The Borgia (2011), Vera (2013), Atlantis (2013) y X Company (2015-2016) de la CBC. En 2016 tuvo el importante papel de Katya en la adaptación de Guerra y Paz. Taaffe forma parte de Su casa (2020), una nueva película de terror de Netflix en la que una pareja de refugiados huye de forma desgarradora de un Sudán del Sur devastado por la guerra, pero luego luchan ...
    Leer más
    'Su casa'- Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    The Rising
    The Rising
    15 de noviembre de 2021
    Su casa
    Su casa
    30 de octubre de 2020
    Death In Paradise
    Death In Paradise
    5 de junio de 2017
    Paula
    Paula
    Fecha de estreno desconocida
    War and Peace (2016)
    War and Peace (2016)
    25 de diciembre de 2017
    Lucky Man
    Lucky Man
    22 de julio de 2019
    Atlantis
    Atlantis
    16 de febrero de 2014
    Vera
    Vera
    20 de octubre de 2020

    Foto

    • Foto Emily Taaffe
    • Foto Emily Taaffe
    Comentarios
    Back to Top