Calificar películas
Mi SensaCine
    Mariana Treviño
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    7
    años de carrera
    18
    películas y series

    Biografía

    Mariana Treviño es una actriz mexicana de cine, teatro y televisión, nacida en Monterrey. En 1990, entró a la Escuela Superior de Música y Danza del Instituto Nacional de Bellas Artes, INBA para estudiar la carrera de Danza Contemporánea, para después estudiar actuación en la Neighborhood Playhouse School of the Theatre, en la ciudad de Nueva York y en el Berklee College of Music en Boston. También cursó la carrera de Lengua y Literatura Modernas Inglesas en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM.Durante el tiempo que vivió en Estados Unidos, participó en las puestas en escena Words, Words, Words de David Ives, Tractor de Heiner Müller y Homegirls on the Prowl de Cyn Cañel.Se dio a conocer gracias a su participación en el musical Mentiras, fue durante este periodo que llamo la atención del director Manolo Cano y este la invitó a participar en su película No sé si ...
    Leer más

    Filmografía

    100 días para enamorarnos
    100 días para enamorarnos
    21 de septiembre de 2020
    Club de cuervos
    Club de cuervos
    7 de agosto de 2015
    Dedicada a mi ex
    Dedicada a mi ex
    1 de noviembre de 2019
    La liga de los 5
    La liga de los 5
    10 de enero de 2020
    Los Rodríguez y el más allá
    Los Rodríguez y el más allá
    1 de noviembre de 2019
    Polvo
    Polvo
    8 de noviembre de 2019
    Eres mi pasión
    Eres mi pasión
    1 de junio de 2018
    Perfectos desconocidos
    Perfectos desconocidos
    25 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Mariana Treviño Foto Mariana Treviño Los Rodríguez y el más allá : Foto Mariana Treviño Los Rodríguez y el más allá : Foto Edu Soto, Mariana Treviño Los Rodríguez y el más allá : Foto Mariana Treviño, Sara Jiménez Los Rodríguez y el más allá : Foto Edu Soto, Geraldine Chaplin, Mariana Treviño
    18 Fotos

    Noticias

    Ariel 2020: ¿Cuándo es la ceremonia de premiación?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 4 de septiembre de 2020
    La edición 2020 del Ariel cambiará su formato presencial, debido a la pandemia, pero se adaptó a un forma virtual que será...
    Ariel 2020: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 23 de julio de 2020
    Los nominados al Ariel 2020 han sido revelados y hay tres películas que dominan la edición 'Ya no estoy aquí' con 13 nominaciones,...
    21 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top