Mi cuenta
    India Ria Amarteifio
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 28 de marzo de 1999 (Londres - Inglaterra)
    Edad 23 años
    5
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Biografía

    India Ria Amarteifio es una joven actriz británica, nacida en Londres, Inglaterra. Egresada de la Sylvia Young Theatre School, India obtuvo reconocimiento por su trabajo en teatro, específicamente por su papel de Hortencia, en Matilda the Musical y como la joven Nala en El Rey León, además de ser conocida por su participación en series como Doctor Who (2015), Evermoor (2015-2017) y The Tunnel (2017-2018). En el 2019 debutó en la pantalla grande con la película Military Wives (2019) que tuvo su estreno en el Festival Internacional de Cine de 2019. 

    Filmografía

    Bridgerton Spin-off about Queen Charlotte
    Bridgerton Spin-off about Queen Charlotte
    2022
    Mujeres a coro
    Mujeres a coro
    22 de mayo de 2020
    Sex Education
    Sex Education
    11 de enero de 2019
    Las crónicas de Evermoor
    Las crónicas de Evermoor
    17 de octubre de 2014
    Line of Duty
    Line of Duty
    26 de junio de 2012
    The Tunnel
    The Tunnel
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Mujeres a coro : Foto Amy James-Kelly, India Ria Amarteifio, Kristin Scott Thomas, Sharon Horgan
    • Cartel India Ria Amarteifio
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top