Mi cuenta
    Storm Reid
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 1 de julio de 2003
    Edad
    20 años
    8
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Biografía

    Storm Reid nació el 1 de julio de 2003, desde muy pequeña mostró su interés por la acuación, definió que quería ser actriz a los tres años de edad. Realizó su primer participación cinematográfica en la película ganadora del Premio de la Academia, Doce años de esclavitud (2013) dirigida por Steve McQueen para Fox Searchlight. Compartió créditos con Brad Pitt, Paul Giamatti, Chiwetel Ejiofor y Michael Fassbender. Después comenzó a aparecer en las películas de TVOne The Summoning (2015), junto a Paula Jai ​​Parker y White Water (2015), dirigida por Rusty Cundieff. A finales de 2015, interpretó un papel principal en la  película de American Girl Gemma (2016), y en enero de 2016 la película Sleight (2016) protagonizada por Jacob Latimore y Dule Hill; ésta tuvo su estreno en Sundance. Recientemente, fue dirigida por Judy Greer en A Happening of Monumental ...
    Leer más
    'La monja 2' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    La monja 2
    La monja 2
    7 de septiembre de 2023
    Desconectada
    Desconectada
    23 de febrero de 2023
    The Last of Us
    The Last of Us
    20 de diciembre de 2022
    One Way
    One Way
    19 de noviembre de 2022
    Euphoria
    Euphoria
    15 de junio de 2020
    El Escuadrón Suicida
    El Escuadrón Suicida
    6 de agosto de 2021
    El hombre invisible
    El hombre invisible
    28 de febrero de 2020
    Don't Let Go
    Don't Let Go
    11 de agosto de 2020

    Foto

    • Foto Storm Reid
    • Foto Storm Reid
    • Foto Storm Reid
    • Foto Storm Reid
    • Foto Storm Reid
    • Foto Storm Reid

    Noticias

    'The Last of Us' mostró la bandera lésbica en episodio 7 y pocos lo vieron
    Noticias - Serie de televisión
    sábado, 4 de marzo de 2023
    'The Last of Us': ¿Por qué usar Victoria's Secret fue importante para Ellie (Bella Ramsey) en episodio 7?
    Noticias - Serie de televisión
    Más allá de ser una tienda de lencería, el espacio abandonado del centro comercial representa la extraña mezcla de fascinación,…
    viernes, 3 de marzo de 2023
    'The Last of Us': El significado oculto detrás de la canción 'Take On Me' en el episodio 7
    Noticias - Serie de televisión
    ¿Por qué "Take On Me", de A-ha, es tan relevante para Ellie (Bella Ramsey)? Aquí revisamos las implicaciones narrativas…
    miércoles, 1 de marzo de 2023
    Comentarios
    Back to Top