Mi cuenta
    Drew Scheid
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 8 de enero de 1998 (Pensilvania - Estados Unidos)
    Edad 24 años
    3
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Drew Scheid es un actor norteamericano, nacido el 8 de enero de 1998, en Pensilvania. Interesado desde su adolescencia por la actuación, se enroló en pequeños talleres y, además, se preparó en el Magnet Theatre, The William Esper Studio y el Upright Citizens Brigade, todos de la ciudad de Nueva York. Empezó a tener sus primeras apariciones en teatro, en obras como Rocky Horror Picture Show y You Can’t Take it with You, antes de empezar a trabajar en cine y televisión, cuya filmografía incluye cintas como Corazón borrado (2018), Halloween (2018), En guerra con mi abuelo (2020) y series como Dwight in Shining Armor (2019-2021) y Mare of Easttown (2021).

    Filmografía

    Unhuman
    Unhuman
    3 de junio de 2022
    La calle del terror: 1978
    La calle del terror: 1978
    9 de julio de 2021
    Mare of Easttown
    Mare of Easttown
    22 de marzo de 2021
    Amazing Stories
    Amazing Stories
    3 de marzo de 2020
    Buscando justicia
    Buscando justicia
    21 de febrero de 2020
    Palabras En Las Paredes
    Palabras En Las Paredes
    24 de abril de 2021
    Titanes
    Titanes
    27 de septiembre de 2021
    Halloween
    Halloween
    19 de octubre de 2018
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Drew Scheid
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top