Mi cuenta
    Simone Ashley
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Simone Ashwini Pillai

    Nacionalidades
    Italiana,
    Británica
    Nacimiento 1995 (Surrey - Inglaterra)
    Edad
    29 años
    8
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Biografía

    Simone Ashley es una actriz británica, nacida el 30 de marzo de 1995, en Surrey, Inglaterra. Pasó su infancia en la ciudad de Camberly, con sus padres, de origen hindú y su hermano mayor Sean, antes de establecerse en Beaconsfield, donde Ashley empezó a mostrar talento e interés en la actuación y comenzó su preparación en el Redroofs Theatre School. Siguió preparándose y logro graduarse de la Arts Educational School, de Londres, al mismo tiempo que lograba sus primeras participaciones en escenarios profesionales. Ashley es conocida por aparecer en cintas como Boogie Man (2018), Detective Pikachu (2019) y series como Broadchurch (2017) y Sex Education (2019-2021)
    'La sirenita' - Entrevista con Javier Bardem

    Filmografía

    Bridgerton
    Bridgerton
    16 de mayo de 2024
    La sirenita
    La sirenita
    25 de mayo de 2023
    Sex Education
    Sex Education
    17 de septiembre de 2021
    The Sister
    The Sister
    4 de febrero de 2021
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Broadchurch
    Broadchurch
    23 de octubre de 2017
    Strike
    Strike
    17 de mayo de 2018
    Wolfblood
    Wolfblood
    29 de septiembre de 2021

    Foto

    • Foto Simone Ashley
    • Foto Simone Ashley
    • Foto Simone Ashley
    • Foto Simone Ashley
    • Foto Simone Ashley
    • Foto Simone Ashley

    Noticias

    Fans de ‘Bridgerton’ acusan a Netflix de racismo por esta razón
    Noticias - Serie de televisión
    miércoles, 12 de junio de 2024
    ‘La idea de ti’: Nicholas Galitzine vendía helados con una actriz de ‘Bridgerton’ antes de conocer a Anne Hathaway
    Noticias - Gente
    Antes de ser famoso y protagonizar ‘La idea de ti’, Nicholas Galitzine trabajó en una tienda de helados y compartía el mostrador…
    domingo, 5 de mayo de 2024
    Fans se sorprenden al descubrir la edad de esta actriz de ‘Bridgerton’
    Noticias - Serie de televisión
    ‘Bridgerton’ es una de las series más queridas en Netflix por su elenco, pero los fans desconocían que esta actriz no es…
    jueves, 11 de abril de 2024
    Comentarios
    Back to Top