Mi cuenta
    Abraham Popoola
    Actividad Actor
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 1 de enero de 1994 (Londres, Inglaterra)
    Edad 28 años
    4
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Actor londinense con ascendencia nigeriana, Abraham Popoola comenzó su carrera en 2014, apareciendo en varios cortometrajes. A la par, el actor participó en teatro lo que lo llevó a convertirse en el ganador del Premio Stage Debut al Mejor Actor 2017 por la puesta en escena de Othello. En 2017 comenzó a tener presencia más importante en televisión con la adaptación de 2019 de la BBC de Les Miserables, así como con A Christmas Carol. Próximamente lo veremos en el papel de George en Cruella (2021), una precuela de la película animada de 1961101 Dálmatas, en la que Emma Stone interpreta a la joven Estella de Vil durante su transformación de diseñadora de moda a criminal en abrigo de piel. Además, Popoola formará parte del elenco de la esperada Morbius (2022), en la que bioquímico Michael Morbius (Jared Leto) intenta curarse a sí mismo de una rara enfermedad de la sangre, ...
    Leer más

    Filmografía

    Morbius
    Morbius
    1 de abril de 2022
    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    Breeders
    Breeders
    2 de marzo de 2020
    Jingle Jangle: Una mágica Navidad
    Jingle Jangle: Una mágica Navidad
    13 de noviembre de 2020
    The Great
    The Great
    15 de mayo de 2020
    A Christmas Carol
    A Christmas Carol
    22 de diciembre de 2019
    Les Misérables
    Les Misérables
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Abraham Popoola
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top