Mi cuenta
    Gabriela Roel
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 13 de diciembre de 1959 ( Delicias, Chihuahua - México)
    Edad 62 años
    33
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz de teatro, televisión y cine, Gabriela Roel, nació el 13 de diciembre de 1959 en Delicias, Chihuahua, México. Estudió teatro en la Universidad de Chihuahua y en la Universidad Nacional Autónoma de México. En 1985 debutó en la pantalla grande con las cintas La casa que arde de noche y Viaje al paraíso. Continúo su carrera con producciones como Amor a la vuelta de la esquina y Chido Guan, el tacos de oro y, posteriormente, debutó en la pantalla chica con la telenovela Pobre juventud. A partir de entonces ha participado en tele con proyectos como Días sin Luna, Clarisa, Calor tropical, Yo no creo en los hombres, Demasiado Corazón, Agua y aceite, Capadocia y Pobre Diabla. Su experiencia en cine incluye cintas como Tirano Banderas, En medio de la nada, Ciudad de ciegos, Bandidos, Demasiado amor, Contracorriente y El Jeremías. En 2017 protagonizó la ...
    Leer más
    Entrevista al elenco de Los Inquilinos

    Filmografía

    Falsa Identidad
    Falsa Identidad
    11 de septiembre de 2018
    Los inquilinos
    Los inquilinos
    2 de noviembre de 2018
    Desde el más allá
    Desde el más allá
    27 de noviembre de 2020
    El Jeremías
    El Jeremías
    28 de octubre de 2016
    Capadocia
    Capadocia
    14 de septiembre de 2021
    Asesino en serio
    Asesino en serio
    15 de julio de 2021
    El Cometa
    El Cometa
    15 de enero de 1999
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Gabriela Roel
    • Capadocia : Foto Alejandro Camacho, Cecilia Suárez, Cristina Umaña, Dolores Heredia, Gabriela Roel
    • Capadocia : Foto Alejandro Camacho, Ana de la Reguera, Cecilia Suárez, Cristina Umaña, Dolores Heredia
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top