El chef y chocolatero mexicano José Ramón Castillo estudió en el Centro Culinario Ambrosía, en la École de Gastronomie Francaise Ritz Escoffier, de París, y en la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar, en Barcelona. Trabajó durante ocho años en España y fue el primer mexicano ganador de un campamento culinario europeo, el concurso “Cocina Joven de Catalunya”. Reconocido internacionalmente por tu gran técnica y pasión en el campo de la chocolatería, el chef JoseRa también fue instructor en las universidades Iberoamericana y Anáhuac del Sur, así como del Centro Culinario Ambrosía de México. Tras su regresó a México, en 2006 abrió las puertas de la chocolatería y bombonería Que bo!, donde se elaboran bombones y trufas de manera artesanal utilizando producto 100% mexicano originario de Tabasco y Chiapas. En 2022 regresa para fungir como ...
Leer más
Foto
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad