Pablo Albuerne

Datos rápidos

Nacionalidad
Español

Biografía

También conocido como Gipsy Chef, el español Pablo Albuerne quiso dedicarse a la fotografía en su juventud, pero al faltarle pasión para el oficio, se tomó un año sabático, momento en que descubrió el libro La cocina de Santi Santamaría: la ética del gusto, que le cambió la vida. Con un talento innato para cocinar, tomó la decisión de dedicarse al arte culinario y se inscribió a la Escuela de Hostelería en España. Tras graduarse, trabajó con Santi Santamaría en El Racó de Can Fabes, restaurante ganador de tres estrellas Michelin, ubicado en Sant Celoni. Desde entonces, el chef publicó el libro Gipsy Chef. Mi mundo en 40 recetas bestiales, y cuenta con un exitoso canal de Youtube, donde muestra su espíritu aventurero en su cocina. En 2022 traerá su comportamiento libre y rebelde a la segunda temporada de MasterChef Celebrity, como el tercer juez de la competencia junto a la Chef Betty y el Chef JoséRa.

Sus estadísticas

0
Video
1
Foto
0
Noticias