The Daily Telegraph
por Robbie Collin
La película merodea con una actitud intensa, observándonos tan fijamente como nosotros la observamos, esperando el momento preciso para golpear.
La crítica completa está disponible en la web The Daily Telegraph
New York Post
por Johnny Oleksinski
Es bastante entretenida, y aunque el final no es del todo satisfactorio, la cantidad de misterios que presenta logra engancharte.
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Slant Magazine
por Kenji Fujishima
Si bien es admirable el deseo de la película de cuestionar conceptos absolutos, hay un vacío en su esencia que le impide tener un impacto más profundo, quedando solo en la provocación superficial.
La crítica completa está disponible en la web Slant Magazine
The Guardian
por Peter Bradshaw
La trama se siente preocupantemente confusa y forzada. Probablemente se habría beneficiado de más borradores de guion para desarrollar una historia más clara y un drama más satisfactorio.
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
The Daily Telegraph