Heyuguys
por Linda Marric
"'Maldita suerte' es una apuesta cinematográfica que consigue engancharte, a pesar de una revelación final un tanto obvia. La actuación de Farrell es la joya de esta corona irregular y bellamente doblada.
The Financial Times
por Jonathan Romney
"Mezclando realismo, fantasía y algún que otro bromista metafísico, Ballad es entretenida pero, en última instancia, una estafa elegante en sí misma, que nos muestra una mano amañada que bien puedes descubrir".
Variety
por Peter Debruge
En comparación con los grandes retratos de personas dominadas por su compulsión por el juego, 'Maldita suerte' parece excelente, pero carece de la perspicacia humana fundamental para convertirla en un éxito".
Heyuguys
The Financial Times