San Francisco Chronicle
por G. Allen Johnson
"La película tiene un entusiasmo juvenil y una confianza en sí misma irresistibles. Además, es un thriller excelente, impulsado por la magnífica interpretación de Emily Blunt, llena de matices y con múltiples acentos."
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
Austin Chronicle
por Richard Whittaker
"El interés de Spielberg no está en las posibilidades de una diplomacia alienígena, sino en nuestras posibilidades emocionales como seres humanos: nuestra capacidad de asombrarnos y dejar que ese asombro hable de lo mejor de nosotros mismos... En una sola palabra: Guau".
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
New York Post
por Johnny Oleksinski
"El instinto innato para conjurar el hechizo de un blockbuster sigue intacto en Spielberg... Y si Disclosure Day llega a marcar su última colaboración con John Williams —la número 30—, este dúo se despide en la cumbre absoluta, como los auténticos maestros de su oficio que son"
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Washington Post
por Gene Park
"La historia de Spielberg no es conspirativa. Es un relato espectacular sobre lo que vemos, lo que oímos y cómo ambos pueden cambiar nuestras creencias y nuestra forma de tratarnos. Al final de esta hermosa e inmersiva película, te das cuenta de que es una súplica.!
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Time Out
por Philip De Semlyen
"Sin ser un fracaso absoluto, pero definitivamente lejos de los altísimos estándares que él mismo se ha fijado, el regreso de Steven Spielberg a la ciencia ficción queda como una obra de nivel medio en su canon personal; aunque, eso sí, una que se ve elevada por Emily Blunt y un par de secuencias de acción descabelladas que pocos otros podrían lograr".
La crítica completa está disponible en la web Time Out
San Francisco Chronicle