indieWIRE
por David Ehrlich
"Gavras apunta a una cultura más interesada en contar una historia halagadora sobre sí misma que en hacer del mundo un lugar mejor, y 'Sacrifice' –para su crédito– está decidida a abordar esa desconexión a un nivel elemental".
Variety
por Peter Debruge
"Hay un virtuosismo en la realización cinematográfica de Gavras, que produce risas y emociones sorprendentes a lo largo del camino... [Pero] de todas las revoluciones cinematográficas de Gavras, ésta es a la vez la más familiar y la más alejada de"
The Hollywood Reporter
por Richard Lawson
"'Sacrifice' insta a su público a considerar seriamente el peso de su título... Sin embargo, no presenta argumentos convincentes. En cambio, es otro acto supuestamente radical que lamentablemente no logra inspirar acción.
indieWIRE
Variety