Haz Que Regrese

2 Críticas del usuario

1 crítica
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel B
Daniel B

69 usuarios 106 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
Agregar en 10 de abril de 2026
“Bring Her Back” es una experiencia horrible en el mejor de los sentidos: una obra maestra del terror actual que se deconstruye a sí misma a través de secuencias asquerosamente brillantes. Técnicamente es impecable; la cinematografía utiliza la luz con una intencionalidad narrativa asombrosa, elevando un planteamiento que, aunque parece convencional —adolescentes en una casa aislada con una madre adoptiva siniestra—, se transforma en algo único gracias al personaje de Laura.

Su obsesión con la mortalidad es devastadora, ofreciendo una versión retorcida del sacrificio materno que llega a generar una empatía aterradora. Si “Talk To Me” puso a los hermanos Philippou en el mapa, esta cinta los consagra como genios del género. Su estilo se basa en apagar cualquier rayo de esperanza de la forma más mórbida posible, utilizando el body horror no como un morbo vacío, sino como una herramienta para incomodar profundamente al espectador. Es, en toda la extensión de la palabra, terror elevado con propósito.
Yahir Barrera
Yahir Barrera

3 críticas Sigue sus publicaciones

5,0
Agregar en 4 de septiembre de 2025
Es una película brutal, no esperaba nada porque no había visto nada acerca de esta película. Eso sí son películas de terror, no como las del conjuro que nunca me dieron miedo. Está película juega con lo psicológico y lo físico. Supera por mucho varias películas de terror por su gran guión, dirección y efectos. Se merece más popularidad y más buenas críticas⭐⭐⭐⭐⭐
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios