Los Angeles Times
por Sergio Burstein
"'Blue Moon' evita los típicos inconvenientes del biopic para adoptar un formato que a veces puede resultar un tanto teatral, pero que termina situándonos cara a cara con un creador tan conflictivo y contradictorio como complejo y fascinante".
Heyuguys
por Linda Marric
"Con la excepcional actuación de Hawke en el centro, la película se gana su lugar como un estudio de personaje conmovedor y silenciosamente poderoso".
The Observer
por Wendy Ide
"Dirigida por Richard Linklater, a partir de un guion fresco y agridulce de Robert Kaplow, Blue Moon es tan elegantemente ingeniosa y exuberantemente melancólica como una de las composiciones conmovedoras y emocionantes de Rogers y Hart".
Los Angeles Times
Heyuguys