Espinof
por Pedro Gallego
"La sobria puesta en escena, junto con la negativa a abusar de florituras o artificios como la música, juega a su favor, creando una obra con un propósito claro, pero que invita al espectador a interpretar personalmente lo que ve".
Cinemania
por Philipp Engel
"Una película de época, ambientada nada menos que en el periodo más triste de la posguerra española".
El Mundo
por Luis Martínez
"Lo que queda es una propuesta tan provocadora como precisa, profunda e íntima, silenciosa y ensordecedora a la vez".
Espinof
Cinemania