Washington Post
por Travis M. Andrews
"Se parece a sus otras películas de género en la forma y la idea básicas, pero es una versión mucho más sofisticada y satisfactoria".
Empire
por Helen O'Hara
"Es otra versión de la habitual película de acción de Statham, con actuaciones sólidas pero con una trama ridícula y, incluso para los estándares del género, un desenlace predecible. Menos refugio, más respiro".
The Times
por Ed Potton
"Puede que a los fans de Statham todavía les encante 'Shelter', y es un entretenimiento aceptable, pero, al final, no es muy interesante".
Washington Post
Empire