The Financial Times
por Danny Leigh
"La película adopta un tono de periodismo de investigación, aunque Malafaia apenas necesita ser expuesto. La tarea más difícil parece ser mantenerlo fuera de cámara y evitar que presuma de su influencia con Bolsonaro".
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Puntuación fresca.El documental de Petra Costa cuenta una historia sombría sobre el Brasil moderno y deja en nuestras manos decidir si tendrá un final feliz".
The Times
por Kevin Maher
"Con un final lleno de incertidumbre y con la sensación de que Brasil nunca está demasiado lejos de otra dictadura militar, esta es una película esencial y aleccionadora".
The Financial Times
The Guardian