Apocalipsis Zombie: Paciente Z : críticas de prensa
Nota media
3,3
publicaciones
por Catherine Bray
"La película tiene tanta energía que su tono general es fundamentalmente vigorizante; éste es el cine del nihilismo eufórico, y es un bienvenido regreso a la forma para Moreau".
por Brian Tallerico
"Hemos visto muchas historias sobre el fin del mundo. Nunca habíamos visto una como esta".
por Derek Smith
"Si bien al principio la toma ininterrumpida parece un truco, pronto comienza a contribuir a la atmósfera cada vez más opresiva de la película".