Song Sung Blue: Sueño Inquebrantable : críticas de prensa
Nota media
4,0
publicaciones
por Amy Nicholson
"No verás una película con mejor música y peores diálogos estas fiestas que la extrañamente encantadora Song Sung Blue'".
por Jeannette Catsoulis
"La sinceridad de la pareja parece ridícula, pero no lo es: son demasiado sinceros, demasiado alegres y demasiado agradecidos como para estar haciendo lo único que cualquiera de ellos alguna vez quiso hacer".
por Peter Bradshaw
"De hecho, tenía los ojos cerrados y la boca abierta en ciertos momentos clave, y me agarraba al asiento de delante con ambos puños. También podría demostrar que, sí, Hugh Jackman es realmente el mejor showman".