RogerEbert.com
por Marya E. Gates
"Winocour entrelaza con destreza sus historias, así como las de otras mujeres cuyo arduo trabajo mantiene en marcha la industria, con una cuidada edición de imagen y sonido que me sumergió en un trance sublime".
The Guardian
por Benjamin Lee
"Hace que el mundo de la moda parezca terriblemente aburrido, como si a Winocour le disgustara tanto como supuestamente le disgusta a su protagonista".
Variety
por Owen Gleiberman
"Esta no es necesariamente la película que esperábamos. Y si bien una crisis sanitaria es un tema válido para un drama, el efecto de esta es que los aspectos efímeros del mundo de la moda que llenan el resto de la película parecen aún más intrascendentes".
RogerEbert.com
The Guardian