Avatar: El Camino Del Agua Re- Estreno : críticas de prensa
Nota media
3,3
publicaciones
por A.O. Scott
"La aceptación por parte de Cameron del idealismo de la adolescencia, de la capacidad de indignación moral así como de asombro, es el corazón emocional de la película".
por Rafer Guzman
"'Avatar: El Camino del Agua' es una película cautivadora, siempre impactante y, en ocasiones, conmovedora. Al igual que su predecesora, es una película para admirar y disfrutar, aunque no para amar".
por Clarisse Loughrey
"No puedo decir que me importara mucho su historia, sus temas o sus personajes, pero su impecable trabajo de efectos me hizo sentir como si hubiera fijado mi mirada en el futuro".