New York Times
por Robert Daniels
"La química relajada entre Hartnett y Chandran estabiliza los turbulentos cambios tonales de la película, agregando una fuerza de la que carece la acción coreografiada de manera inestable".
Variety
por Joe Leydon
"Josh Hartnett es un loco absoluto en el papel de un ex agente del Servicio Secreto caído en desgracia que tiene una oportunidad de redimirse, pero sólo si logra sobrevivir a un disparo, apuñalamiento y pulverización repetidas veces".
Washington Post
por Ty Burr
"'Fight Or Flight' le da a Hartnett un amplio margen de maniobra. Una película de serie B impenitente con un concepto de primera".
New York Times
Variety