San Jose Mercury News
por Randy Myers
"Este guion es una joya. Basándose solo en esos méritos, 'Sorry, Baby' es un tremendo triunfo artístico sobre el poder sanador de la amistad y las relaciones queer".
The Chicago Tribune
por Michael Phillips
"Clariva, cautivadora y, sí, claramente semiautobiográfica, 'Sorry, Baby' hace todo lo posible para convertir a Agnes en mucho más que una víctima trágica pero ocurrente, con un final sonriente entre lágrimas esperando a la vuelta de la esquina".
Washington Post
por Ann Hornaday
"Dura, tierna y observadora, 'Sorry, Baby' sugiere que la prometedora carrera de Victor ha tenido un comienzo oportuno. Lo mejor, con suerte, está por venir".
San Jose Mercury News
The Chicago Tribune