The Financial Times
por Jonathan Romney
"Lo que hace especial a la película, además de la belleza de la cinematografía de Pálmason, es su estructura: un estilo fragmentario que se centra en las imágenes más que en la narrativa, asemejándose a un panel de inspiración filmado o a un poema visual con rimas densamente estructuradas".
Time Out
por Philip De Semlyen
"El simbolismo se manifiesta sutilmente en esta película de observación delicada, impregnada de humanismo y compasión. Aquí, la sanación ocurre mientras uno se preocupa por lavar los platos".
RogerEbert.com
por Clint Worthington
"Se desarrolla con una intuición y sensibilidad notables respecto a sus personajes problemáticos, aquellos que intentan amar y lidiar con sentimientos difíciles cuando esos esfuerzos no funcionan, y uno tiene que remover los escombros para encontrarle sentido".
The Financial Times
Time Out