Variety
por Siddhant Adlakha
"Aunque finalmente se inclina hacia los rasgos tradicionales del género, sus reflexiones introductorias son novedosas y toman la forma de una actuación unipersonal que hace un uso ingenioso del espacio negativo visual y auditivo".
RogerEbert.com
por Brian Tallerico
"Algunos argumentarán que los temas del 'Undertone' no conectan, pero eso es una característica, no un defecto. Esta es una película que no siente la necesidad de explicarse. Las pesadillas rara vez lo hacen".
Slant Magazine
por Taylor Williams
"A lo largo de 'Undertone', Ian Tuason se deleita en utilizar el sonido con fines inquietantemente sugerentes".
Variety
RogerEbert.com