Orgullo y Prejuicio 20 Aniversario : críticas de prensa
Nota media
4,3
publicaciones
por Pride & Prejudice
"El elenco de las hermanas Bennet es joven y creíble, sus escenas de grupo están filmadas con diálogos superpuestos al estilo Altman, mientras que la cámara móvil del director Joe Wright le da a cada intercambio una urgencia inesperada".
por Angie Errigo
"Hay que aplaudir a Joe Wright por ofrecer una adaptación de Austen tan vividamente realizada, que confirma que Knightley ha pasado de ser la Jackie Bisset de los años 2000 a la Julie Christie de esta década".
por Stephen Hunter
"El Orgullo de Wright es un lugar bullicioso, ruidoso y fanático del baile, lleno de campesinos de rostro rubicundo, tierra y heno. Todo parece una obra de Bruegel en vacaciones".